Cocina y Bodega

 

 

COCINA:

Paradigma de la buena mesa, el Restaurante Don Quijote convierte recetas tradicionales en un auténtico placer para su paladar.
Nuestra carta combina la Cocina Internacional con tendencia francesa, con la Cocina Gallega más tradicional y no por ello menos actual.
Para ello, utilizamos los más selectos productos del mercado, pues la calidad se convierte en nuestro principal objetivo. Pescados y mariscos de la Ría, excelentes carnes, productos de la magnífica huerta gallega. Los postres, de elaboración propia, son la dulce culminación a la amplia carta del restaurante.

La elaboración de nuestra cocina satisface a los paladares más exigentes.

 

BODEGA

La bodega toma para nosotros gran importancia. Contamos con caldos de las mejores añadas.
Además de los clásicos, pretendemos estar a la vanguardia ofreciendo a nuestros clientes las principales novedades en un mundo como el del vino, en constante evolución.

Vinos tintos

  • D.O. Rioja
  • D.O. Ribera del Duero
  • D.O. Tierra de Castilla y León
  • D.O. Toro
  • D.O. Bierzo
  • D.O. La Mancha
  • D.O. Ribeira Sacra
  • D.O. Monterrei

Vinos Blancos

  • D.O. Rías Baixas
  • D.O. Ribeiro
  • D.O. Valdeorras